Produttori

Cerca

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Harp Elite, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, comunica che:

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati personali sono necessari per la gestione degli ordini ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta l'impossibilità per Harp Elite di adempiere alle richieste del cliente. Ove necessario, all'esecuzione del contratto provvederemo a trasmettere i tuoi dati alla società di spedizione incaricata nonché alle altre società che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti.

Secondo quanto stabilito dall'articolo 13 della legge 675/1996, l'interessato ha diritto:

1) Di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo mediante accesso gratuito al registro generale istituito presso il Garante per la protezione dei dati personali.
2) Di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano (con un contributo spese a suo carico ove fosse confermata l'inesistenza degli stessi presso Harp Elite.), anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile, la loro origine, la logica e la finalità del trattamento; la predetta richiesta può essere rinnovata con intervallo non minore di 90 giorni.
3) La cancellazione ovvero la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge e di tutti quei dati che non è necessario conservare effettuato il trattamento.
4) L'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati.
5) L'attestazione che le operazioni a punti 3) e 4) siano portate a conoscenza di tutti coloro ai quali i dati cancellati, trasformati, bloccati, aggiornati, rettificati o integrati erano stati comunicati o diffusi.
6) Opporsi, senza alcun costo, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, nonché per motivi legittimi.

Ai fini dell'esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, Harp Elite informa che il responsabile dell'attività di trattamento dati è: 
Olivia Albanesi
Via Grotte d'Arcaccio 148
00142 Roma (RM) ITALY

HOMEHOME

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione EUR0.00
Totale EUR0.00

Carrello Acquista

Ultime dal Forum

PayPal

Cerca

I cookie aiutano Harp Elite a fornire i propri servizi ed una migliore esperienza. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo. 

Ok